logo

Tournure inattendue: Huile pour cheveux protectrice Eleo Oriflame

Arôme
La première impression n'a pas été très agréable, j'étais sensible aux odeurs et ici (après avoir lu de nombreux commentaires enthousiastes à propos du parfum), il y a un tel parfum de «grand-mère» qui souffle dans l'URSS. C'est bien que ce parfum soit presque inouï dans les cheveux. Pour ce qui est de l’huile de lissage, je ne le sais pas, mais le reste des soins de cette ligne a un parfum étonnant.
Cohérence, couleur
L'huile est épaisse, jaunâtre. Les cheveux sont bien répartis, absorbés rapidement. Bien sûr, si vous essayez, vous pouvez en faire trop et vos cheveux pendent comme des glaçons.
La composition
CYCLOPENTASILOXANE, cyclohexasiloxane, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, amodiméthicone, ELAEIS guineensis HUILE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHÉRYLE ACETATE, le linalol, BENZYL salicylate limonène, CITRONELLOL, GERANIOL, coumarine, HUILE ARGANIA SPINOSA KERNEL, Helianthus annuus HUILE DE GRAINES, ACIDE LINOLEIQUE, ACIDE OLEIQUE, EXTRAIT DE RACINE ARCTIUM LAPPA, ACIDE PALMITIQUE, HUILE DE FLEURS ROSA DAMASCENA, ACIDE STEARIQUE, ACIDE LINOLENIQUE, TOCOPHEROL
Comme on le voit ici, en plus des silicones, etc., il existe également des vitamines et des huiles (argan, palme, tournesol et rose)

Volume: 50 ml
Coût: environ 900 roubles (sans rabais!)
Je n'ai pas payé plus de 400 roubles pour lui

La formule riche aux huiles d'argan et de rose naturelles, à l'extrait de bardane et à la vitamine F nourrit profondément les cheveux de l'intérieur, en leur donnant un éclat sain et un arôme merveilleux.
Restaure, renforce et protège les cheveux de l'intérieur * • Redonne de la brillance aux cheveux teints * (confirmé à 94%)
• Ne pas alourdir les cheveux.
• Convient à tous les types de cheveux.
Idéal pour les cheveux colorés.
* Selon les résultats de tests réalisés auprès de consommateurs ayant utilisé le shampooing, le revitalisant, le masque et l'huile protectrice pour les cheveux Eleo.
J'ai utilisé cette huile dans un compartiment avec le reste du soin (shampooing, baume, masque) et en association avec d'autres marques. L'effet n'est pas très différent.

Au début, je l'utilisais lors du coiffage sur des cheveux non peints. J'étais satisfait de tout, mes cheveux étaient doux, brillants, etc. Mais je pourrais atteindre cet effet par d'autres moyens. Vous pouvez dire que tout va bien, mais ne fait pas plaisir.
Mais quand mes cheveux ont subi deux procédures de blanchiment et deux teintures, j'ai déjà regardé cette huile de l'autre côté.
Les premiers jours, je me suis enduit la tête avec tout, juste pour ramollir mes cheveux, qui ressemblaient plus à une brassée de paille. Pour une raison quelconque, je ne voulais pas avoir recours à cette huile pour une raison quelconque, pour ainsi dire, il y avait un «arrêt interne», tel que «Eh bien, c'est Oriflame! Si même le professionnel ne m'aide pas, comment cette huile va-t-elle m'aider?
Pour me convaincre, un seul clic sur le distributeur me suffisait. Mes cheveux ont instantanément changé, sont devenus doux, brillants, friables et je peux les peigner calmement sans casser un peigne et des restes de cheveux déchirés.
Le volume de cette huile ne mange pas! Encore une fois, si vous n'en faites pas trop.
J'ai remarqué un autre signe plus, mes cheveux sont raides, mais s'il y a beaucoup d'humidité à l'extérieur, ils commencent à s'enrouler, surtout près du visage. Aucun style n’aide, seulement une queue / une poutre / une tresse serrée. Après avoir coiffé avec cette huile, les cheveux près du visage se bouclent, mais pas trop, et la longueur reste généralement parfaitement lisse.

http://www.hairmaniac.ru/neozhidannyy-povorot-zaschitnoe-maslo-dlya-volos-eleo-oriflame.html

Turborost en ligne. Le site de l'équipe de consultants indépendants Oriflame Ruslan Solovyov

Catalogue en ligne Oriflame

Entrées récentes

  • 27
    Campagne de promotion de janvier «Décide d’être. "

Campagne publicitaire "Décidez d'être..."

Période de validité: 27 janvier au 30 mars 2019 (catalogue.

Activité d'activité «Décidez d'être vous-même». Période de validité: 27 janvier au 30 mars 201.

Programme spécial de démarrage pour les nouveaux consultants C dato.

Avenir radieux. Traitement anti-pigmentation complet NovAge Bright Sublime

Le site Web Oriflame ne sera pas disponible les 22 et 23 septembre pour passer des commandes.

Campagne à l'invitation de "About You"

28 janvier - 31 mars 2018 (catalogues n ° 2-4 de 2018).

NOUVEAU PROGRAMME DE DÉPART POUR LES NOUVEAUX CONSULTANTS (DU CATALOGUE N2 2018 c 28.01.

Campagne de fidélisation «À propos de votre printemps» catalogues 02–04 / 2018 (28–31 janvier / 2018)

La campagne de réactivation «OFFRE DE LUXE» (28 janvier - 17 février 2018)

Aimez-vous gagner? Participez à la promotion «Décalage de médailles» du 9 octobre 2017 au 27 janvier 2018.

"AU CENTRE DE L'ATTENTION"

Campagne sur invitation du 9 octobre au 18 novembre 2017.

Bien-être - Complexe protéique Déjà dans le 12 catalogue 2017

Conférence des managers Oriflame 2018 en Croatie

Villes agréables avec un architecte médiéval.

Invitations à la campagne "Beauty Kitchen"

La tendance pour un mode de vie sain gagne tout n.

Recettes de cocktails d'été Bien-être by Oriflame Cocktail tropical: préparez un smoothie à la mangue et à la banane.

Le 26 juin 2017 commence la chaleur estivale dans la société Oriflame.

Nous vous présentons les informations sur la campagne de recrutement "ENERGY COLOR".

Danse avec Oriflame! L'été est le moment où vous voulez être actif, amusez-vous avec d.

Présentation du catalogue Oriflame №09 (2017)

L'offre est valable du 26 juin au 15 juillet.

Programme de fidélité "L'été avec goût"

La période de validité est du 26.06.2017 au 16.09.

LEÇON VIDÉO BEAUTÉ: COMMENT APPLIQUER LIQUID POMAD

Si vous pensez rouge à lèvres liquide.

Optimals Even Out

Nous avons combiné le meilleur de la nature et de la science suédoises dans les nouvelles formules efficaces Even Out Optimals.

Campagne de fidélisation «Votre commande est votre réduction» dans les catalogues n ° 7-8 (2017) (15.05-24.06).

Action de réactivation "C'est le temps"

15 mai au 3 juin 2017

Il est temps d'être actif.

Conférence Oriflame Gold 2018

La Conférence d’or 2018 se tiendra à Madrid, l’un des plus ensoleillés.

Vidéo à regarder

Des pages

Nous sommes sur facebook

Notre page bien-être

Nous sommes en contact

Nous sommes à Odnoklassniki

Twitter

Instagram

Recevez les nouvelles par e-mail

S'abonner à RSS

Commentaires récents

Commentaires de Vkontakte

Des statistiques

La publicité

Nouvelle série Oriflame Eleo - Excellent soin des cheveux

Publié innbsp.Products le 13 septembre

Nouvelle série Oriflame Eleo - Excellent soin des cheveux

La nouveauté est enrichie d’huiles d’argan et de rose, d’extrait de bardane et de vitamine F, qui nourrit en profondeur tous les types de cheveux et leur redonne leur structure de l’intérieur, leur éclat, leur force et leur douceur. Désormais, chaque femme peut s'offrir des soins de salon sans quitter la maison!

Le grand soin de Eleo qui vous fera tomber amoureux de vos cheveux encore et encore!

Eleo est une toute nouvelle marque du portefeuille de produits Oriflame. Cette nouveauté unique contient des ingrédients naturels qui restaureront la brillance et la beauté des cheveux. Des textures luxueuses nourrissent et restaurent les cheveux en profondeur, les renforçant, les remplissant de vie et d'un éclat sain. La série Eleo comprend cinq produits efficaces pour les soins quotidiens: shampooing, revitalisant, masque capillaire, ainsi que des huiles lissantes et protectrices qui fourniront un soin complet pour tous les types de cheveux.

Ingrédients de luxe: nourriture généreuse pour des cheveux brillants et en bonne santé

La base de la nouvelle série Eleo Hair Care est constituée d'ingrédients naturels efficaces et naturels de la plus haute qualité, profondément nourrissants, restaurant la structure du cheveu de l'intérieur et transformant leur apparence jour après jour. Tous les produits de la série comprennent des huiles d’argan et de rose, des extraits de bardane et de la vitamine F, qui contiennent deux acides gras essentiels, les acides gras oméga-6 et oméga-3, qui forment une combinaison parfaite pour le soin des cheveux. La formule unique prend soin des cheveux en leur donnant un éclat et un éclat éclatants et en bonne santé.

Huiles naturelles d'argan et de rose

Les huiles nourrissantes d'argan et de rose pénètrent dans les cheveux, les renforcent de l'intérieur, redonnent brillance, douceur et force naturelle. La riche texture de l'huile lisse la cuticule des cheveux, créant une barrière naturelle pour aider à protéger les cheveux des dommages.

Extrait naturel de racine de bardane

Il nourrit et adoucit les cheveux, les rend lisses, brillants et régule également la production de sébum pour la santé du cuir chevelu.

Vitamine F

La vitamine F prend soin du cuir chevelu, le protège du dessèchement et des irritations, combat les pellicules et les pointes de cheveux, renforce la structure du cheveu et lui confère une brillance éclatante.

Eleo Shampooing

Shampooing riche en ingrédients naturels aux huiles d'argan et de rose. Nettoie en douceur et nourrit les cheveux, leur donnant un éclat sain et un arôme délicieux. Convient à tous les types de cheveux.

Code: 31609
Volume: 200 ml.
Prix: 530 roubles.

Eleo Hair Conditioner

Revitalisant aromatique riche aux huiles naturelles d'argan et de rose. Il donne aux cheveux un éclat brillant, les rend dociles et lisses, facilite le coiffage et le coiffage. Pour tous les types de cheveux.

Code: 31610
Volume: 150 ml.
Prix: 530 roubles.

Masque cheveux elo

Le masque nourrissant aux huiles naturelles d'argan et de rose nourrit les cheveux de l'intérieur, en les restaurant, en les renforçant et en leur donnant douceur, brillance radieuse et excellent arôme. Pour tous les types de cheveux. 87% des femmes confirment: les cheveux deviennent plus forts *.

Code: 31611
Volume: 125 ml.
Prix: 660 roubles.

Soin luxueux et parfumé aux huiles d'argan et de rose naturelles, à l'extrait de bardane et à la vitamine F. Sa formule à la texture riche et sans poids nourrit profondément les cheveux de l'intérieur, en les protégeant et en leur donnant un éclat lisse et sain. Pour tous les types de cheveux. Idéal pour les cheveux colorés. 94% des femmes confirment: redonne de la brillance aux cheveux teints **.

Code: 31614
Volume: 50 ml
Prix: 730 roubles.

Code: 31615
Volume: 50 ml
Prix: 730 roubles.

* Selon les résultats de tests réalisés par des femmes utilisant un shampooing, un conditionneur et de l'huile Eleo dans un complexe
** Selon les résultats de tests effectués par des femmes utilisant du shampooing, du revitalisant et de l'huile protectrice pour les cheveux Eleo dans un complexe
*** Selon les résultats de tests effectués par des femmes utilisant le shampooing, le revitalisant et l'huile de lissage Eleo dans le complexe

Méthode d'utilisation:

1. Utilisez le shampooing et le revitalisant au besoin. Appliquez le shampooing Eleo sur les cheveux mouillés, faites-les mousser, en massant légèrement le cuir chevelu. Puis rincez abondamment.

2. Appliquez le revitalisant pour cheveux Eleo sur les racines des cheveux, puis étendez-le sur toute la longueur jusqu'aux extrémités. Laisser agir quelques minutes, puis rincer abondamment.

3. Pour des soins capillaires supplémentaires une fois par semaine, utilisez le masque Eleo à la place du revitalisant. Appliquez le masque sur les cheveux mouillés et laissez reposer pendant 3-5 minutes, puis rincez abondamment. Vous serez surpris de la douceur et de la brillance de vos cheveux!

4. Terminez le rituel de soin des cheveux en appliquant de l’huile Eleo avant ou immédiatement après le coiffage. Pour ce faire, retirez un peu d'huile sur la paume de la main. Deux pressions de la pompe suffisent pour les cheveux mi-longs. Utilisez un peu plus pour les cheveux longs et moins pour les cheveux courts. Répartissez l'huile dans les paumes et appliquez-la uniformément sur les cheveux secs ou mouillés, en l'étalant sur toute la longueur. Ne pas vider.

Pour un maximum de résultats

Choisissez l'huile de protection ou de lissage ELEO.

Les deux types d’huile peuvent être appliqués sur les cheveux secs et mouillés.

1. Serrez l'huile sur la paume en ajustant la dose en fonction de la longueur du cheveu. Deux clics sur le distributeur suffisent pour les cheveux mi-longs.

2. Étalez l'huile dans vos paumes.

3. Répartissez le long des cheveux, des pointes aux racines, en évitant tout contact avec le cuir chevelu.

http://turborost-online.ru/eleo-by-oriflame/

Oil elio oriflame critiques

La formule riche aux huiles d'argan et de rose naturelles, à l'extrait de bardane et à la vitamine F nourrit profondément les cheveux de l'intérieur, en leur donnant un éclat sain et un arôme merveilleux.

  • Restaure, renforce et protège les cheveux de l'intérieur *
  • Retourne la brillance des cheveux teints * (confirmé à 94%)
  • N'alourdit pas les cheveux.
  • Convient à tous les types de cheveux. Idéal pour les cheveux colorés.

* Selon les résultats de tests réalisés auprès de consommateurs ayant utilisé le shampooing, le revitalisant, le masque et l'huile protectrice pour les cheveux Eleo.

Suivez nos règles simples pour obtenir des résultats parfaits.

  1. Rappelez-vous que le produit peut être appliqué sur les cheveux secs et mouillés.
  2. Pour les cheveux longs ou les cheveux de longueur moyenne, deux clics suffisent. Utilisez moins d'huile pour les cheveux plus courts. Avec le temps, vous comprendrez quelle est la somme d'argent idéale pour vos cheveux.
  3. Frottez doucement l'huile entre les paumes et répartissez-la sur toute la longueur des cheveux, légèrement en retrait des racines des cheveux. Portez une attention particulière aux conseils.
  4. Ne pas vider.
  • Huile d'argan naturelle (huile de noyau d'Argania Spinosa): nourrit, restaure les cheveux de l'intérieur, lisse la cuticule et protège contre la casse.
  • Huile de rose naturelle (huile de rose Rosa Damascena): nourrit intensément, restaure la surface du cheveu, le rend lisse et augmente l'élasticité.
  • Extrait naturel de racine de bardane (extrait de racine d'Arctium Lappa): nourrit et adoucit les cheveux, les rend lisses et éclatants, et aide également à régulariser la peau grasse de la tête et à la guérir.
  • Vitamine F (acide linoléique): prend soin des cheveux et les renforce de l'intérieur.
http://www.oriflame.ru/products/product?code=31614

Huile de cheveux Oriflame critiques eleo

Super huile pour cheveux colorés! Maintenant, l'huile Eleo Oriflame est mon must have

Bonjour tout le monde!

J'ai acquis l'huile de protection Eleo Oriflame dès sa parution dans les catalogues et après six mois d'expérience de son utilisation, je peux dire que je ne me suis pas trompé avec cet outil!

Prix: 390 (sans remise 900 r.)

Lieu d'achat: [lien]

Fabricant: Pologne

Boîte en carton brun mat avec lettrage doré. À l'intérieur de la bouteille de 50 ml de plastique dense de couleur jaune proche.

Distributeur pratique, donne le montant optimal de fonds.

Cohérence, couleur, odeur:

L'huile est jaune, très épaisse et collante, en silicone. Le parfum pour moi n’est pas très agréable, ça sent le "parfum de la vieille grand-mère".

CYCLOPENTASILOXANE, cyclohexasiloxane, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, amodiméthicone, ELAEIS guineensis HUILE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHÉRYLE ACETATE, le linalol, BENZYL salicylate limonène, CITRONELLOL, GERANIOL, coumarine, HUILE ARGANIA SPINOSA KERNEL, Helianthus annuus HUILE DE GRAINES, ACIDE LINOLEIQUE, ACIDE OLEIQUE, EXTRAIT DE RACINE ARCTIUM LAPPA, ACIDE PALMITIQUE, HUILE DE FLEURS ROSA DAMASCENA, ACIDE STEARIQUE, ACIDE LINOLENIQUE, TOCOPHEROL

Mes impressions:

La formule riche aux huiles d'argan et de rose naturelles, à l'extrait de bardane et à la vitamine F nourrit profondément les cheveux de l'intérieur, en leur donnant un éclat sain et un arôme merveilleux. Restaure, renforce et protège les cheveux de l'intérieur * • Redonne de la brillance aux cheveux teints * (confirmé à 94%) • N'alourdit pas les cheveux Huile protectrice pour cheveux Eleo incluse.

J'ai utilisé cette huile avec la série complète Eleo et diverses marques. L'effet est presque le même. J'ai certainement aimé cette huile plus que l'huile de Londa que j'ai expérimentée et alors que mes cheveux étaient complètement "naturels", et quand ma longueur était blanchie. Qu'est-ce que l'effet sur les cheveux décolorés est plus perceptible!

J'applique l'huile sur cheveux mouillés avant le coiffage ou après le séchage. Il dénoue parfaitement les cheveux, les rend lisses, brillants et incroyablement doux. Probablement chaque fille au moins une fois dans sa vie a blanchi ses cheveux et sait quel type de paille apparaît sur la tête au lieu de cheveux après cette procédure. Mon choc ne fait pas exception. Eleo Oil a simplement ravivé mes cheveux.

Je recommande d'acheter, n'ayez pas peur du prix élevé, car il existe de très bonnes réductions pour cette huile! De plus, avant d’acheter un produit de taille normale, vous pouvez acheter probnichek

★ ☆ ★ Avis pour d'autres non-lavages ★ ☆ ★

SS Oriflame Crème Capillaire Expert-Care ★ Spray-conditionneur NEXXT Intense hydro 2 phases ★ Huile capillaire Londa Professional Velvet oil ★

Huile capillaire régénérante d’Oiflame ou ma profonde déception.

Aujourd'hui, je souhaite rédiger un avis sur l'huile Oriflame "Huile sèche Eleo".

Malheureusement, cette huile m'a laissé tomber. J'étais sûr que l'huile serait géniale. Quand j'ai essayé sur des cheveux propres, ils sont devenus tellement sales, comme si je ne les avais pas lavés en une semaine. Après cela, je ne l'ai utilisé qu'avant de me laver la tête, mais aucun changement.

Maintenant, j'utilise de l'huile uniquement lorsque je fabrique des masques qui sèchent les extrémités. Mais à cette fin, je pourrais acheter du pétrole deux fois moins cher, car il coûte près de 1000 roubles.

En général, je ne recommande pas cette huile, vous pouvez l'acheter moins cher, mais pour une meilleure qualité.

soins capillaires de luxe

Bonne journée

J'adore tous les types de lavage à l'huile et je ne pouvais donc pas passer par le prochain achat pour les cheveux. Le héros de cette revue est l’huile de cheveux régénérante Eleo Oriflame.

Code: 31613

Description et promesses du fabricant:

Soin léger supplémentaire avec huiles naturelles d'argan et de rose, extrait de bardane et vitamine F pour nourrir et restaurer les cheveux de la racine aux pointes. Utiliser sur cheveux mouillés ou comme coiffage complet.

  • Renforce, hydrate et lisse.
  • Les cheveux pas lourds.
  • Aide à prévenir les irritations du cuir chevelu.
  • Il nourrit les cheveux de l'intérieur.
  • Il a une formule légère.
  • Convient à tous les types de cheveux.
  • Recommandé pour les cheveux secs et abîmés.

Emballage: Un flacon en verre (à savoir en verre) allongé de couleur or jaune jaunâtre avec un vaporisateur et un capuchon. Volume 50 ml. La bouteille a été placée dans une belle boîte de couleur chocolat.

Fabriqué en Pologne.

Propriétés: l'huile elle-même est de couleur complètement transparente, avec un arôme magique et non écoeurant. La consistance de l'huile: pas épaisse et plus proche de la consistance aqueuse. 1 clic sur le spray

Composition: Les principes actifs font partie de l'huile réductrice, à savoir:

  • Huile d'argan naturelle (huile de noyau d'argania spinosa): nourrit, restaure les cheveux de l'intérieur, lisse la cuticule et protège contre la casse.
  • Huile de rose naturelle (huile de fleur de rosa damascena): nourrit intensément, restaure la surface du cheveu, le rend lisse et augmente l'élasticité.
  • Extrait naturel de racine de bardane (extrait de racine d'arctium lappa): nourrit et adoucit les cheveux, les rend lisses et éclatants, tout en aidant à régulariser la peau grasse du cuir chevelu et à la guérir.
  • Vitamine F (acide linoléique): prend soin des cheveux et les renforce de l'intérieur.

Et voici une photo de la composition elle-même:

Méthode d'utilisation:

L'huile régénérante peut être utilisée sur les cheveux secs et mouillés. Pressez l'huile dans la paume en ajustant la portion en fonction de la longueur du cheveu (deux pressions sur le distributeur suffisent pour la longueur moyenne). Puis frottez l'huile dans les paumes et étalez sur toute la longueur. Ne pas vider.

Prix: dans le catalogue n ° 13 2016 pour le beurre, il y avait un prix discount de 719 roubles, et si vous passiez une commande de 300 roubles. le prix est de 579 roubles.

Regardé les répertoires suivants, et donc profité de l'action.

Date d'expiration: jusqu'en juin 2019.

Dans l'application: Franchement, Eleo n'a pas utilisé deux autres huiles (protectrices et lissantes) et est donc ma première huile d'Oriflame.

Appliquez de l'huile sur les cheveux légèrement humides et, en réalité, vous n'avez besoin que de deux robinets sur le pistolet de pulvérisation et de l'huile sur la paume. Je frotte l'huile sur les paumes et la distribue dans les cheveux (du milieu de la longueur jusqu'aux pointes).

L'huile revitalisante donne aux cheveux un parfum de parfum magnifique et coûteux, qui se remarque tout au long de la journée (oui, j'ai senti les cheveux pendant la journée et le baldela). Les cheveux après absorption de l'huile, lisses, ne repoussent pas, ont l'air en bonne santé, ont acquis une brillance et un arôme merveilleux.

Les filles, l'essentiel est de ne pas en faire trop avec de l'huile, car les cheveux ressembleront à des glaçons. Et donc, qui a les cheveux courts est préférable d'utiliser seulement 1 clic sur le pistolet, mais pas plus. En fin de compte, consommation très très économique.

Je n’ai pas essayé d’appliquer de l’huile sur le cuir chevelu, bien que je pense bien sûr à l’appliquer sur le cuir chevelu et sur toute sa longueur avant de me laver la tête (comme un masque). Bien sûr, l'huile ne restaure pas les cheveux, mais donnera l'effet de cheveux sains et bien coiffés. À propos, l'huile régénérante ne pèse pas et ne grossit pas avant l'heure prescrite pour les cheveux.

Et voici une photo de cheveux:

CONCLUSION: Je recommande, mais l’essentiel est de ne pas en faire trop. Je ne m'attendais pas à ce que Oriflame produise une huile de cette qualité.

Merci à tous pour votre attention.

Eleo est une nouveauté intelligente qui a capturé et ne lâche pas jusqu'à présent :)

Combien de temps allais-je écrire une critique sur l'huile Eleo, j'ai décidé que lorsque la deuxième bouteille a pris fin.

Immédiatement je dirai, le coup porté au portefeuille n’est pas fragile, 400 UAH tout de même. Mon litre de shampoing coûte tellement) Il y a donc assez de shampoing pour un an.

L'huile est magnifique, elle nourrit très bien les cheveux, ne les alourdit pas, et surtout - elle ne grossit pas! Dans une bouteille de 50 ml. L'huile est consommée rapidement, bien que je ne la mette que sur les extrémités, car j'avais l'expérience de me laver les cheveux après avoir appliqué une autre huile. Je voulais écrire sur l'odeur, ce n'est pas agréable. Il ressemble au parfum de l'URSS et "attire" fortement, mais le bénéfice disparaît rapidement. Je me lave les cheveux avant de me coucher, il n'y a donc aucune trace d'odeur le matin.

Je suis tellement chanceux, ou toutes les huiles sont comme ça, mais avant d'utiliser de l'huile Eleo, d'autres ont laissé leur marque sur les extrémités. Les extrémités sont constamment confondues, grasses.

En bref, comme vous l'avez déjà compris, l'huile Eleo est pour moi une aubaine.

Jusqu'à ce que quelque chose s'avère être meilleur marché et de qualité médiocre, vous devrez "verser" de l'argent

Parfum fragile de rose sensuelle et de soleil qui brille sur vos cheveux. Mais avec cette huile, je me sens comme un "homme - la main des prêtres!"

Où et le monde, là et oriflame. Enfin, dans les catalogues de la société figuraient des fonds pour les cheveux d’un tel régime - de l’huile. Déjà 2 types - protection et lissage. Je n’ai pas résisté à ma curiosité et j’ai acquis deux sachets d’huile protectrice pour les cheveux.

LONDA HAIR OIL - Un outil magique qui a transformé mes cheveux!

ELIXIR CHEVEUX À L'HUILE D'AMLA Faberlic - Vos cheveux sont devenus soyeux!

LOTION CAPILLAIRE À L'HUILE D'OLIVE AVON OLIVE

BAUME FLUIDE À L'HUILE D'AMLA POUR LES POILS DE CHEVEUX SOUMIS faberlic

SÉRUM DE CHEVEUX À LA KÉRATINE "RESTAURATION INSTANTANÉE" Avon - m'a sauvé les cheveux!

PRIX: Eh bien, c'était trop haut! 439 re pour 50 ml en pack avec distributeur. Professeur Londa huile, j'ai pris pour 500 roubles, puis un peu de catalogue. À propos, les sachets d'huile coûtent 20 roubles chacun.

AIRBAG: heureusement, au parfum de rose, le parfum ne m'interrompt pas, heureusement. Mais sur les cheveux là-bas.

TEXTURE: huileux Cette huile est de l'huile, l'eau n'est pas diluée. Mains après application, vous ne pouvez pas vous laver, car l'outil est parfaitement absorbé par la structure du cheveu. Pas collant!

APPLICATION: Soyez extrêmement prudent lorsque vous appliquez de l'huile sur les cheveux.

Pour commencer, il est préférable de ne pas appliquer cette huile sur les cheveux humides, même un peu, car elle va commencer à peser lourdement et à avoir des cheveux boueux.

En général, cette huile s’est avérée difficile pour moi en termes d’application, je n’avais pas un tel problème avec les autres huiles et élixirs. En général, on applique l'agent, préalablement pilé avec des paumes, en très petites quantités. Sinon, nous obtenons des glaçons au lieu de brins.

1. L’huile fait briller les cheveux et, sur les mèches légères, l’effet est perceptible plus de. Comme si les cheveux étaient arrosés de soleil.

2. Les cheveux deviennent plus doux.

3. Humidification des cheveux, élimination de la sécheresse, y compris sur les pointes.

4. L'huile résiste parfaitement au pelage des cheveux sur la longueur et lisse les cheveux.

Je ne peux rien dire au sujet des égratignures faciles, car j’utilise l’huile comme dernière étape des soins.

Je n’ai pas remarqué la super nutrition d’une sorte, ni les effets sur la cuticule du cheveu.

Je recommande l'huile comme un adoucissant hydratant avec un effet brillant, mais pas comme un moyen de nourrir les cheveux. Je n'achèterai pas le format complet moi-même, car je n'aime pas le parfum d'une rose, mais si je le donne, je ne refuserai pas

Tout l'amour et de beaux cheveux!

Merci pour votre attention!

Eleo Oil est un super cheveux "indélébile", rend les conseils doux et soigné, je suis très heureux d'avoir décidé de l'essayer)

Bonne journée à tous et bonne humeur!)

Aujourd'hui, j'ai décidé de parler d'un autre animal de compagnie Oriflame. Cette fois, c'est l'huile protectrice pour cheveux Eleo. Pour l’avenir, je peux dire que je suis complètement satisfait de l’achat)

CYCLOPENTASILOXANE, cyclohexasiloxane, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, amodiméthicone, ELAEIS guineensis HUILE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHÉRYLE ACETATE, le linalol, BENZYL salicylate limonène, CITRONELLOL, GERANIOL, coumarine, HUILE ARGANIA SPINOSA KERNEL, Helianthus annuus (TOURNESOL ) HUILE DE GRAINES, ACIDE LINOLÉIQUE, ACIDE OLÉIQUE, EXTRAIT DE RACINE D'ARCTIUM LAPPA, ACIDE PALMITIQUE, HUILE DE FLEURS ROSA DAMASCENA, ACIDE STÉARIQUE, ACIDE LINOLÉNIQUE, TOCOPHÉROL

Donc, brièvement sur mon type de cheveux: mi-longs, fins et fins, bouclés, poreux, gras à la racine, mais très secs en longueur et surtout sur les pointes. Non peint.

J'avais besoin d'un "nesmyvashka" avec une texture légère, afin de ne pas alourdir les cheveux déjà fins pour lisser les pointes des cheveux, car ils ont tendance à coller dans des directions différentes avec un "furieux oduvan" (c'est probablement le lot de tous les propriétaires de cheveux bouclés et poreux cheveux). En général, j'avais besoin d'un outil qui donnerait une apparence décente à mes pointes qui souffrent longtemps, les rendaient douces et bien entretenues et les recouvrir d'un film protecteur pour empêcher la section transversale et les ruptures. Et j’ai trouvé ce remède pour moi-même)) La dernière chose que j’ai achetée avant cette huile était rose de "Matrix", ce que j’ai aimé aussi, mais Eleo est toujours moins cher, et en termes de qualité, il n’est pas pire.

J'ai vraiment aimé l'arôme de l'huile - chaud, doux, avec une note citronnée-épicée, si luxueuse et chère, il est agréable de l'inhaler encore et encore) L'arôme de l'huile sur vos cheveux dure assez longtemps, mais ce voile léger ne sera pas en conflit avec votre parfum. La texture de l'huile est légère, absorbe rapidement, la nuance est jaunâtre. Pots distributifs pratiques, rien ne se coince, rien à redire.

L'huile est légère, parfaitement absorbée par les cheveux, j'aime l'effet de son utilisation - après la dernière coupe (il y a 2 mois), je n'ai trouvé que 3 pointes fourchues !! Pour moi, c’est un méga-résultat)) Oui, j’ai commencé à l’utiliser tout de suite après avoir été chez mon coiffeur, parce que je ne crois pas que certains moyens soient vraiment capables de coller (reconstruire.) Des cheveux coupés ou cassants. Mais en tant que protection (comme indiqué par le fabricant), il s’est avéré excellent. Merci beaucoup à lui!))

C'est très économique - pendant ces 2 mois, j'ai utilisé seulement 1/4 de l'huile, encore 5 ou 6 mois suffisent, je pense. Mais je n’utilise qu’un seul clic, ce montant me suffit pour répartir les pointes et les restes de longueur (généralement la queue recueille et n’affecte que ce qui est en dessous de la bande élastique). Ceux qui ont les cheveux plus épais et plus longs - les huiles doivent être appliquées plus probablement.

Je l’ai acheté avec un rabais de 20%, car j’ai décidé de souscrire moi-même, c’est encore plus rentable, mais je voulais essayer plein de choses)) Oui, la composition de ce produit de beauté et cette huile en particulier est loin d’être parfaite, mais chacun choisit par lui-même. Et pour ma part, je me suis rendu compte que le "nesmyvashki" naturel ne me convenait pas (ni huile de graine de brocoli, ni huile d'argan - difficile de choisir le bon dosage, les colles, les cheveux deviennent gras, alors je n'utilise désormais que des huiles enveloppantes, suivies de bouffées de chaleur)

Bien sûr, je recommande l'huile protectrice Eleo!)

Merci pour votre attention, félicitations à tous de joyeux Noël!)

Au revoir la meilleure huile que j'ai essayée

Oriflame a une nouvelle série d'huile Eleo. La première chose qui est disponible est la protection et le lissage des sondes capillaires. J'ai décidé d'essayer une protection, en plus, il est recommandé pour les cheveux teints. L'échantillonneur me suffisait à deux reprises, l'huile semblait plutôt médiocre avec l'odeur bon marché du désodorisant, qui ne restait pas longtemps sur les cheveux.

Malgré la mauvaise première impression, j'ai quand même acheté une bouteille de cette huile. Et après la première application, j’ai été très surpris et perplexe de ne pas l’aimer autant dans l’échantillonneur. Les sensations étaient contradictoires, l’huile de la bouteille nourrit, lisse, ajoute de la brillance et sent toujours désagréable. Avec un bon conditionneur, un effet de récupération visible apparaît.

La couleur de l'huile est jaunâtre, la consistance est grasse (mes cheveux décolorés ne sont pas jaunes). Prix ​​sans réduction 800R (cher, mais dans le catalogue il y a souvent des réductions, alors vous pouvez acheter pour la moitié du prix).

http://hajr.ru/y/maslo-dlja-volos-oriflejm-eleo-otzyvy.html

Avis sur l'huile capillaire Oriflame Elio

Shampooing sec - l'outil idéal pour le nettoyage des cheveux en urgence

Pour la restauration des cheveux, nos lecteurs utilisent avec succès le Minoxidil. Vu la popularité de cet outil, nous avons décidé de l’offrir à votre attention.
Lire la suite ici...

Il arrive que le temps manque pour se laver la tête et que la situation exige une apparence soignée et soignée. Dans de tels cas, les produits de soin extra secs aident très bien. À propos d'un tel shampooing sec, les critiques disent qu'il nettoie les boucles de la saleté pendant cinq minutes et vous permet d'enregistrer l'effet pendant plusieurs heures. Pendant ce temps, vous pouvez avoir le temps d'aller au théâtre le soir ou lors d'un rendez-vous romantique.

Qu'est-ce qu'un shampooing sec?

Ce produit cosmétique, fabriqué par de nombreuses entreprises, est un absorbant doux. Appliqué sur les boucles, il absorbe les particules de saleté sur les cheveux, absorbe la graisse, la poussière et les particules de peau pelée pendant la journée. Il ne peut pas rendre les cheveux brillants, en bonne santé ou les nettoyer complètement.

N'oubliez pas qu'il s'agit d'un produit de soins d'urgence, il ne convient pas aux soins quotidiens fréquents.

Le shampooing sec est disponible sous deux formes:

  1. Spray avec spray. Une option de produit sec très pratique, qui peut être un volume «routier» est d'environ 50 ml. Juste pulvérisé sur les cheveux. La meilleure option pour une utilisation sur route, au travail ou dans des endroits où des déchets sont indésirables.
  2. Poudre dans une boîte ou un tube. Ce n’est pas l’option la plus pratique, mais bien plus économique que la version aérosol. Avec un volume égal de 150 ml (standard pour une unité de tels produits cosmétiques), l'aérosol suffira pour 8 à 10 applications et la poudre peut être consommée pendant plusieurs mois.

Le shampooing sec Syoss ou EnJee n’a été produit que récemment pour les femmes à boucles légères, car les tout premiers moyens pourraient laisser une patine blanche sur les fils. Maintenant, ce problème est résolu. Dans les compositions de shampooings secs, vous pouvez maintenant trouver:

1. Composants végétaux:

  • farine d'avoine, maïs;
  • l'amidon;
  • la gomme;
  • poudre de cacao (à savoir, elle ne forme pas de fleurs blanches);
  • écorce de caroube;
  • kaolin, talc et silicium.

2. Substances synthétiques capables d'absorption très active:

Tous ces ingrédients du shampooing sec Klorane ou Lee Stafford sont inoffensifs, peuvent avoir un effet hydratant sur les boucles et même donner un léger éclat.

Comment choisir et utiliser correctement les shampooings secs?

Tout produit cosmétique sec doit être choisi non seulement en fonction du type et de l'état des cheveux, mais également en fonction de la fréquence d'utilisation prévue. Peut conseiller les suivants:

  1. Si vous êtes propriétaire de boucles sèches, il est conseillé d’acquérir les moyens d’hydrater légèrement les mèches. Dans tous les cas, le shampooing sec est souvent indésirable pour vous.
  2. Pour les femmes dont les boucles sont sujettes à la graisse, il n'y a pas de restrictions trop strictes. Vous pouvez utiliser des produits secs plus souvent pour simplement rafraîchir des fils rapidement contaminés.

Un produit de soin sec aidera à garder vos cheveux propres, par exemple si vous vous lavez les cheveux quatre fois par semaine avec un shampooing ordinaire et si vous utilisez les cheveux secs une fois. Ensuite, les cheveux restent propres tous les jours sans trop d'effort. Mais il est également nécessaire d’appliquer un tel outil conformément aux règles, sinon les boucles, au lieu du volume promis, n’acquériront que floraison et lourdeur:

  • peigner les cheveux, ne pas les humidifier;
  • secouez la bombe aérosol ou la boîte à poudre;
  • si le produit doit être pulvérisé, le faire à une distance d'au moins 20 cm;
  • la poudre doit être soigneusement saupoudrée de boucles, mais faites-la mieux au-dessus de l'évier - elle est encore un peu douchée;
  • attendez quelques minutes et très soigneusement peigné les cheveux du shampooing sec Lush ou Oriflame.

Ces shampooings présentent plusieurs avantages:

  • même les cheveux très fins ont du volume, ils sont «retenus» pendant un certain temps;
  • peut être utilisé dans des situations d'urgence;
  • Bien se débarrasser des outils de coiffage en excès: si trop de cire, traitez simplement vos cheveux avec des moyens secs;
  • avec une utilisation relativement régulière vous permettent d'augmenter le temps entre l'utilisation des détergents conventionnels pour les cheveux.

Vous devez également prêter attention à certaines fonctionnalités:

  • ne peut pas remplacer le shampooing régulier;
  • ont tendance à s'accumuler, alourdissent les cheveux, car sans peeling les cheveux seront difficiles à faire;
  • rapidement dépensé;
  • ne donne pas briller;
  • on distingue toujours les cheveux lavés avec un shampooing régulier et secs.

Acheter ou faire shampooing sec vous-même?

Des moyens secs peuvent être achetés dans les magasins de cosmétiques ou les pharmacies, mais vous pouvez également le faire vous-même à la maison.

Mais rappelez-vous que l'effet d'un remède à la maison sera moindre que celui d'un cosmétique: ces derniers contiennent des produits chimiques inoffensifs qui traitent la graisse et la saleté bien mieux que ceux naturels.

Maintenant, sur le marché des cosmétiques, vous pouvez trouver beaucoup d'excellents produits secs pour maintenir les cheveux propres:

  • Shampooing EnJee Spray;
  • Klorane pour les cheveux gras (avec extrait d'ortie ou d'avoine);
  • Syoss pour les cheveux fins et affaiblis et pour les cheveux sujettes au gras;
  • "Expert Balance" de Oriflame pour les cheveux gras;
  • "Genévrier" de Miko sous forme de poudre.

Comme vous pouvez le constater, la plupart des produits sont en aérosol, mais certains utilisent des poudres. Des moyens similaires, comme ceux de la société Miko ou Alterna, contiennent de nombreuses substances utiles. Comme beaucoup de femmes, le shampooing sec Klorane, comme beaucoup d'autres produits de cette société, est l'un des meilleurs: il élimine rapidement la brillance grasse, a un arôme très agréable, nettoie en douceur les boucles et le cuir chevelu.

Produits Angie est populaire pour sa capacité à maintenir la propreté des cheveux pendant une longue période. Les critiques de shampooing Pro Dry Syoss disent qu'il est très efficace, mais qu'il crée un nuage blanchâtre autour de la tête lorsqu'il est appliqué, et qu'il est ensuite nécessaire de bien la coiffer pour la coiffer. Les produits secs Oriflame éliminent parfaitement les brillances grasses, mais ils ne peuvent pas dégager une odeur agréable.

Si vous voulez faire votre propre remède sec à la maison:

  • Vous pouvez prendre un couple de cuillères à soupe de farine d'avoine au sol et une cuillère à café de soda ou de poudre pour bébé. Cette poudre est appliquée aux boucles ainsi qu'aux outils d'usine.
  • Vous pouvez mélanger pour prendre deux ou trois cuillères à soupe d'argile cosmétique et une demi-cuillère à café de talc. L'outil est prêt, mais aussi efficace qu'il soit, il ne le sera pas.
http://vypadenie.oroste-volos.ru/maski/oriflejm-maslo-dlya-volos-elio-otzyvy/

Avis de "Blestki" sur l'huile protectrice pour cheveux Oriflame Eleo

l'arôme cesse d'être collant après quelques minutes

cher, démangeaisons, composition.

Je n’ai pas cherché spécifiquement une sonde de la nouvelle huile protectrice Eleo de Oriflame. La société elle-même l'a activement offerte à tous les membres du catalogue à 20p. Comme les promesses de publicité étaient amusantes, j’ai décidé d’essayer... Je n’ai pas testé ce produit depuis longtemps.

Le nom de la collection Eleo vient du grec λαιο, qui signifie «huile».

Pour commencer, je n'avais qu'un échantillonneur, il n'y a que trois lignes en russe: le nom du produit, l'importateur et le lieu de production. Tous Rincez, ne rincez pas, combien garder dans vos cheveux, de quoi un produit est fait - ceci est inconnu de la science. La science ne sait pas. En même temps, dans le nouveau catalogue, où un produit complet est vendu en deux versions, il n’ya pas de mot sur la méthode d’utilisation, et la composition n’est jamais indiquée dans le catalogue.

J'ai décidé de suivre la voie logique. Si le fabricant insiste tant sur le fait que l'huile est non collante, ce qui nourrit les cheveux sur toute la longueur, cela veut dire qu'ils veulent que j'applique le produit de la racine à la pointe et que je la laisse comme ça. Sinon, pourquoi m'assurer que les cheveux ne deviennent pas lourds si je dois les laver après 5 minutes? Finalement, j'ai deviné.

Les deux types d’huile peuvent être appliqués sur les cheveux secs et mouillés.

1. Serrez l'huile sur la paume en ajustant la dose en fonction de la longueur du cheveu. Deux clics sur le distributeur suffisent pour les cheveux mi-longs.

2. Étalez l'huile dans vos paumes.

3. Répartissez le long des cheveux, des pointes aux racines, en évitant tout contact avec le cuir chevelu.

4. Pas besoin de rincer.

Laissez-moi d'abord décrire ce qui m'est arrivé, puis je m'indignerai de la composition.

Le sac s'est ouvert assez facilement, c'est un plus. Une grande quantité de substance jaune, qui ressemble à de l'huile de lin, s'est écoulée. Mais on avait l'impression que c'était quelque chose de plus gel, comme l'huile de douche Yves Rocher, ou quelque chose du genre. On a senti que le liquide aromatisé avec un épaississant.

J'ai commencé à l'appliquer d'abord sur les pointes peintes, puis j'ai opté pour des mèches à la racine. L'odeur du produit est très perceptible. Au début, elle sentait le fixatif professionnel ou d'autres produits coiffants, le parfum «coiffure». Puis il a disparu quelque part et, oh, miracle, il y avait une odeur d’eau "So Elixir" d’Yves Rocher ou un parfum du soir similaire. Personnellement, j'aime les orientaux épicés. Miam juste.

Curieusement, les pointes sont couvertes d’huile, de tout, les brins supérieurs, bien sûr, très relativement trempés. Mais les parties des cheveux qui ont reçu l'huile ont commencé à paraître mouillées, ou même comme si elles avaient été appliquées à un agent coiffant.

Après quelques minutes, l'huile a cessé de coller, l'odeur est restée. Réalisant que le remède ne se salit pas, je me suis endormi et... ma tête toute peignée jusqu'au sang (et à des milligrammes de cette huile appliquée sur la peau en général) car une démangeaison sauvage a commencé. Je pèche sur le parfum. Je voulais trop dormir, alors je ne suis pas allé chasser Eleo, mais j'ai décidé de supporter.

Dans la matinée, il est apparu que les mèches sur lesquelles j’appliquais l’huile étaient fixées et posées comme si c’était séparément. Ils ne se sont même pas collés ensemble, juste collés) Vidoc pas. Je me lavai heureusement la tête et, tout au long de cette réflexion, je ne vis pas que j'avais sur mes cheveux un masque de silicone ordinaire qui ne voulait pas être délavé. Mais après avoir séché les cheveux, ils étaient plus volumineux, moelleux et plus doux que d’habitude.

Maintenant on danse en composition:

CYCLOPENTASILOXANE, cyclohexasiloxane, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, amodiméthicone, ELAEIS guineensis HUILE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHÉRYLE ACETATE, le linalol, BENZYL salicylate limonène, CITRONELLOL, GERANIOL, coumarine, HUILE ARGANIA SPINOSA KERNEL, Helianthus annuus (TOURNESOL ) HUILE DE GRAINES, ACIDE LINOLÉIQUE, ACIDE OLÉIQUE, EXTRAIT DE RACINE D'ARCTIUM LAPPA, ACIDE PALMITIQUE, HUILE DE FLEURS ROSA DAMASCENA, ACIDE STÉARIQUE, ACIDE LINOLÉNIQUE, TOCOPHÉROL

La première chose qui devrait nous alarmer est au moins une sorte d’huile (la paume qui donne le coup de pied) à la 6ème place avant l’arôme (!), Je vous rappelle que les composants sont classés par ordre décroissant de nombre. Et l'huile de l'organia à 16m. Y a-t-il même une molécule là-bas? C’est très drôle que l’huile de tournesol soit le 17. Est-ce, pour les Suédois d'Oriflame, très rare et précieux? )))

La question est, aux 6ème et 16ème places, est-ce que tout est de l'eau pour le poids? Non, mes chers. Ce sont différents types de silicones. Beaucoup d'entre eux pénètrent dans les cheveux et créent un effet de toilettage.

Cyclopentasiloxane - Silicone. Tonique, émolent, solvant

Cyclohexasiloxane). Le silicone, émolent, procure à la peau une sensation de douceur et de soyeux.

Dimetikonol - polymère de silicone, populaire dans les cosmétiques. Il est très efficace dans la composition des huiles split-split, car il aide à les coller lors de l'application.

L'amodiméthicone est un polymère de silicone, représentatif d'un certain nombre de silicones.

La question est pourquoi ce produit s'appelle huile de cheveux,

Huile de luxe enrichie en huile d'argan naturelle et en huile de rose, ainsi qu'en extrait de bardane et en vitamine F.

si c'est un mélange de silicones? Oui, ils y soudent quelque chose, ils peuvent ajouter de la douceur et de la brillance (cependant, beaucoup de silicones le rendent plus lourd, mais ils peuvent également obstruer les pores).

Je n'ai aucune envie d'essayer le deuxième type de ce produit, bien sûr, je ne vais pas acheter beaucoup et je ne vous conseille pas. Je n’ai même pas ressenti l’effet «waouh» qui m’a causé une seule fois, afin d’être recommandé pour des séances photo ou des occasions spéciales (pour une fois). Ni éclat ni soin. Après le lavage, les cheveux sont plus beaux, mais les démangeaisons n'en valent pas la peine.

http://nsotz.com/review_125787

Oriflame Eleo cheveux critiques

Adoucit et lisse les cheveux

J'aime toutes sortes d'huiles et de produits capillaires. Surtout maintenant, quand elle les a brûlés avec de la peinture légère. Je veux quelque chose de nutritif pour les rendre vivants et doux. J'ai commandé Oriflame Eleo - une huile lissante et nourrissante. Je n'ai pas osé pendant longtemps, mais j'ai écouté les critiques des filles au travail - je ne pouvais pas résister.

Bouteille de gros - 50 ml. Distributeur pratique permettant d’extraire une goutte de cette huile. Je l'ai acheté à un rabais de 350 roubles. Il est utilisé très lentement, pour une procédure, il ne faut que deux clics sur la pompe. signifie jaune, consistance grasse. Vous devez d’abord le poser sur vos mains et vous frotter les paumes des mains. Passez ensuite sur toute la longueur des cheveux (évitez les racines, sinon elles auront l’air sale) du haut vers le bas. Vous n'avez pas besoin de trop salir - ce ne sera ni beau ni naturel.

Cette huile est simplement une saveur divine - une sorte de gomme ou de bonbon de l'enfance. Bien se couche sur les cheveux, ne grossit pas. Il donne brillance, douceur et apparence saine. Supprime les peluches excessives (lorsque les antennes dépassent sur toute la longueur). Je ne peux pas dire que le super s'aligne, il ne peut être fait que repasser. Mais cela lisse et nourrit - c'est l'essentiel. Bonne huile, cette bouteille durera toute l'année. Je conseille tout le monde.

http://web-otzyvy.ru/item/oriflame-eleo-maslo-dla-volos-1250/

Huile pour cheveux Eleo Oriflame Review

Jusqu’à un certain moment, je n’avais pas pensé à appliquer de l’huile sur des cheveux propres. Je pensais que les cheveux seraient gras et auraient l'air sales. Une autre chose - c'est un masque avec de l'huile pour les cheveux, que je mets parfois avant de vous laver les cheveux.

Mais tout cela a changé lorsque j'ai essayé une huile de protection cosmétique spéciale pour les cheveux Eleo Oriflame. La critique portera sur lui.

Huile de beauté pour cheveux

L'huile capillaire a de nombreuses propriétés bénéfiques. L'huile capillaire Eleo Protect a une formule riche à base d'huiles naturelles d'argan et de rose, d'extrait de bardane et de vitamine F. Elle pénètre dans la structure du cheveu, la nourrit, la restaure, la fortifie, la protège de l'intérieur et leur confère une apparence saine et un excellent arôme.

L'huile protectrice Eleo convient à tous les types de cheveux. Ce sera le traitement idéal pour vos cheveux teints, restituez-les brillants et soyeux. Et en plus l'huile cosmétique n'alourdit pas les cheveux!

Application

L'huile capillaire est très pratique à utiliser. Il peut être appliqué sur les cheveux secs et mouillés. Pour obtenir le meilleur effet possible, j'applique l'huile sur les cheveux mouillés, en frottant une petite quantité d'huile dans mes paumes - la taille d'une pièce moyenne. Avec le temps, vous comprendrez vous-même combien d'argent est idéal pour vos cheveux. Répartissez uniformément l'huile sur toute la longueur du cheveu, mais évitez les zones proches des racines. Une attention particulière est accordée aux conseils. Je sèche les cheveux. Et profitez du résultat!

Résultat impressionnant

Les cheveux sont lisses, doux et légers, il n’ya pas de sensation grasse, ils sont moins électrisants, ça sent très bon. Auparavant, mes cheveux après le lavage étaient difficiles à coiffer. Il y en avait beaucoup sur le peigne! Baumes ne pouvait pas faire face à ce problème. Après l'application de l'huile protectrice Eleo, les cheveux sont parfaitement peignés, ne se décolorent pas et s'intègrent bien dans la coiffure.

Au fil du temps, l'état de mes cheveux s'est nettement amélioré. Les pointes fourchues des cheveux sont devenues beaucoup plus petites. Les conseils ont l'air en vie et en bonne santé.

L'outil est très économique. La consistance est épaisse, l'huile durera donc longtemps. Pour mes cheveux longs et épais, j'ai besoin de deux robinets à la pompe. Le volume de 50 ml.

Série Eleo Oriflame

Dans le catalogue Oriflame, il existe une huile pour chaque type de cheveux: huile protectrice pour cheveux Eleo (code 31614), huile lissante pour cheveux Eleo (code 31615), huile régénératrice pour cheveux Eleo (code 31613).

Le résultat sera idéal si vous utilisez le shampooing, le revitalisant, le masque et l'huile pour les cheveux Eleo.

http://orivitebsk.by/maslo-dlya-volos-eleo-oriflejm-otzyv.html

Satu Panda Blog

Rechercher ce blog

Oriflame Body Cream, Huile de lissage pour cheveux au miel et au Eleo - Review

  • Obtenir un lien
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Email
  • Autres applications

Oriflame Eleo Huile Lissante Pour Cheveux

Emballage: comme rempli de lumière :) La bouteille est belle et chère, comme du verre. Mais c'est du plastique, vraiment très dense. L'emballage est bien fait.

Le distributeur fonctionne bien et produit en un clic exactement la quantité d’huile dont j’ai besoin sur mes cheveux jusqu’au milieu des omoplates. Parfois, j'ajoute un peu plus d'huile sur les cheveux secs - le distributeur vous permet d'extraire une micro-dose.

Passons en revue les promesses du fabricant :)

  • l'huile aide à lisser les cheveux - oui, mes cheveux bouclés deviennent un peu plus raides. Mais pas jusqu'à la fin.
  • adoucir et hydrater - je ne suis pas d'accord sur l'hydratation, mais l'huile adoucit parfaitement les pointes;
  • facilitera le coiffage - oui, les cheveux sèchent un peu plus vite et facilitent le retrait du fer;
  • et donnera de la douceur et de la brillance sans alourdir - oui, les cheveux après l’huile sont plus lisses et plus brillants. Et pas du tout pesé. J'aimerais un peu pondérer et lisser les "torchuns", j'adore cet effet. Mais tout le monde n'aime pas :)

Outre les silicones, l'huile contient: de l'huile de palme, des vitamines E et F, de l'huile d'argan, de l'huile de graine de tournesol, de l'extrait de bardane et de l'huile de rose. Quel est également un plus.

Le prix total du produit est de 400 UAH. Cher Maintenant, l'huile de lissage à un prix super de 119 UAH. (lien) J'aime ça plus :)

Ceci est ma connaissance avec Eleo Smoothing Oil et rencontre avec un vieil ami lait crème Au miel La crème est toujours bonne, ça sent toujours doux et nourrit et hydrate parfaitement la peau. J'ai aussi aimé l'huile Eleo, surtout si elle est vendue au prix de l'action :) Elle adoucit les extrémités, adoucit légèrement les cheveux, ajoute de la brillance et de la douceur. Et ça sent très doux comme la barbe à papa. Il me manque un peu les cheveux lissants, donc alterner avec une autre huile plus lourde. Pour l'équilibre :)


Avez-vous essayé l'un de ces produits? Quelles sont vos impressions?

http://www.satupanda.com/2017/03/oriflame-eleo.html

Oriflame Hair Oil ELEO (huile d'argan naturelle, huile de rose, vitamines) - Avis

Huile ELEO (huile d'argan naturelle, huile de rose, vitamines)

Huile Cheveux Oriflame ELEO (huile d'argan naturelle, huile de rose, vitamines) 3 novembre 2015

Elle a profité de la sonde de nouveauté Oriflame: 1,5 ml dans une sonde ordinaire. Sur les cheveux mouillés et propres, mettez 3 gouttes d’huile, préalablement frottées sur les paumes. Cheveux secs et. Oh, miracle! Mes cheveux blancs teints et secs, qui ont fluffé et n’ont pas obéi, se sont couchés exactement et sont devenus une coiffure! Génial! Pour l'huile capillaire est une relation complexe, quoi? comment faire avec ça? flush? tenir? Ici, de telles manipulations sont simples - et il y a un résultat! Je vous conseille de prendre la sonde d'abord, et si mon avis vous est utile, alors toute la bouteille, 50 ml. Prix ​​env. 500 frotter.

http://sponzhik.ru/oriflame/maslo+dlya+volos+eleo+natureloe+arganovoe+maslo+maslo+rozi+vitamini