logo

Kera Nova Spray Réparateur Instantané pour Cheveux Abîmés

Intensif signifie maintenir et restaurer rapidement la brillance et la santé des cheveux. Il est facilement appliqué et absorbé par la surface des cheveux, crée une gaine protectrice qui protège la couleur des cheveux et soutient sa résistance. Les principes actifs (extraits de kératine, d'églantier, de houblon et de trèfle) régénèrent et renforcent les cheveux en les saturant de vitamines et de micro-éléments. Les composants en silicone rendent les cheveux doux, souples et soyeux, facilitant ainsi le peignage et le coiffage.

Application: agiter avant l'application. Appliquez sur cheveux secs ou mouillés, en répartissant uniformément sur toute la longueur, en portant une attention particulière à la pointe des cheveux. Ne pas rincer à l'eau.

Volume: 275 ml
Fabricant: Russie, Floresan

Commentaires (6)

Voulez-vous laisser un commentaire? Il suffit de vous inscrire.

http://www.hairmaniac.ru/catalog/product/3351

Avis à propos de Spray pour cheveux Floresan KERA-NOVA Restaurant instantané des cheveux. Incassable à la kératine. Formule 206

Cosmétiques bienveillantes - commentaires sur le spray capillaire Floresan KERA-NOVA, Régénérant instantané de la structure des cheveux, incassable à la kératine. Formule 206

Les avis

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

cheveux faciles à coiffer, pas cher

une odeur désagréable, un vaporisateur cassé, un terrible flacon

Bonjour, mesdames!

Aujourd'hui, je veux parler du spray pour les cheveux, du nom complet du site - du fabricant INSTANT RESTORING STRUCTURE...

Cet avis est l'opinion subjective de nsotz, et non l'administration du site nsotz.com

Lecture complète Vues totales: 2268

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

cheveux faciles à coiffer, pas cher

le vaporisateur s'est cassé, terrible bouteille

Après avoir souligné l’état de mes cheveux, il reste beaucoup à désirer: au lieu des cheveux sur la tête, il y a de la paille, qui ne brille pas du tout, et il est également difficile de se peigner après le lavage. Dans l'espoir de faciliter au moins le peignage, j'ai acheté...

Cet avis est l'opinion subjective de nsotz, et non l'administration du site nsotz.com

Lecture complète Vues totales: 2370

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

pas cher, donne de la douceur

J'ai acheté cet outil dans le magasin Auchan, je cherchais un outil dans les pulvérisateurs et avec la possibilité d'appliquer après le lavage de mes cheveux et non de les laver. Je dois dire que mes cheveux sont fins, secs et cassants. Par conséquent, la restauration ne leur fait pas mal, en général, et promis au fabricant. Attiré...

Cet avis est l'opinion subjective de nsotz, et non l'administration du site nsotz.com

Lecture complète Vues totales: 2364

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

non gras, donne de la brillance, dure longtemps

le bouchon fuit, il n'y a pas de ramollissement ni de récupération

Bonne journée à tous)

Aujourd'hui, je veux vous parler de Spree, un restaurateur instantané de la structure capillaire KERA-NOVA de Floresan. Moi, même en sachant que des moyens similaires dans...

Cet avis est l'opinion subjective de nsotz, et non l'administration du site nsotz.com

Lecture complète Vues totales: 2218

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

un peu meilleur peigne

Bonjour, belles filles!)

Chacune de nous est confrontée au fait que, pour diverses raisons, les cheveux sont coupés, raidis et perdus, de sorte que chaque fille qui se respecte cherche à faire tout ce qui est possible, impossible, pour que les cheveux...

Cet avis est l'opinion subjective de nsotz, et non l'administration du site nsotz.com

Lecture complète Vues totales: 2427

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

facile à utiliser, ne rend pas les cheveux plus lourds, donne de la brillance, donne de la douceur

il n'y a pas d'atténuation et de récupération

Ayant rejoint les rangées de filles qui développent la couleur de leurs cheveux, j'ai commencé à les restaurer activement. Elle a également refusé de se couper les cheveux, y compris, mais d'y aller avec juste séché...

Cet avis est l'opinion subjective de nsotz, et non l'administration du site nsotz.com

Lecture complète Vues totales: 1905

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

bon marché, bonne composition, assez longtemps

spray de mauvaise qualité, odeur dégoûtante, la bouteille coule

Salutations à vous, chers lecteurs!

Aujourd'hui, je souhaite consacrer une évaluation au restaurateur instantané de cheveux Kera-Nova.

Je l'ai probablement rencontré à…

Cet avis est l'opinion subjective de nsotz, et non l'administration du site nsotz.com

Lire plus Vues totales: 2129

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

les cheveux sont gras, le bouchon fuit, ne restaure pas les cheveux, spray de mauvaise qualité, dégoûtant

En guise de précaution supplémentaire, j'ai décidé d'essayer ce spray:

Déclaré par le fabricant propriétés et composition:

Le spray de ce spray s'est avéré être juste rien...

http://nsotz.com/tov2/tovar-891301

Restaurateur instantané de cheveux Floresan Indelible

Description

Restaurateur de cheveux instantané indélébile

Recommander à acheter 11 acheteurs.

Ajouté à la liste de souhaits 17 fois.

Méthode d'utilisation

Bien agiter avant l'application. Appliquez sur cheveux secs ou mouillés, en répartissant uniformément sur toute la longueur, en portant une attention particulière à la pointe des cheveux. Ne pas rincer à l'eau.

Ingrédients actifs / Composition

Aqua, Cyclométhicone, Diméthicone, Extrait de Rosa, Extrait de Humulus Lupulus, Extrait de Trifolium Pratense, Extrait de fleur de Calendula Officinalis, Chlorure d'hydroxycétylhydroxyéthyl dimonium, Chlorure de sodium, PEG-6 Glycéride capryl-caprylique; PEG-4 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Cératine, Acide Lactique, Lactate de Sodium, Méthosulfate de Cocotrimonium, Parfum, Alcool Benzylique, Methylchloroisothiazolinone, CI 14720.

Commentaires pour Restel instantané indélébile de la structure des cheveux:

Ce moyen est très loin du restaurateur instantané de la structure capillaire.)) En tant que spray indélébile ordinaire, il conviendra certainement, mais son utilisation n’est pas très utile))) L’odeur est agréable, cosmétique, je ne dis pas que c’est chic, mais plutôt léger, sur les cheveux longtemps ne s'attarde pas. C'est pratique d'appliquer le spray, c'est très bien pulvérisé. Le spray lui-même est un liquide rose laiteux. J'applique le spray sur toute la longueur des cheveux. Les cheveux sont généralement des terres sèches naturellement, sans un sèche-cheveux. Après avoir appliqué le spray, les cheveux ne deviennent ni gras ni collants. La laque pour cheveux ne pèse pas, au toucher, elle ne change absolument pas, mais se peigne bien. La pulvérisation n'affecte pas la fréquence de lavage de la tête. Ce remède a un avantage, c’est que vous pouvez l’éclabousser au moins autant, il n’est pas possible de trop en faire))) Eh bien, c’est tout))) Il ne donne ni nutrition ni humidité, je n’ai remarqué aucun renforcement, brillance il ne donne pas non plus ses cheveux, eh bien, mais je suis généralement silencieux à propos de la restauration))) Les cheveux avec lui, qui sans lui, ont le même aspect. J’ai ce spray pour le moment, pour le moment, si le nesmyvashka se termine de façon inattendue, mais je n’ai pas encore acheté un nouveau, alors je l’applique, et donc, il est absolument inutile.

Je confirme les propriétés:
Peignage facile

http://beloris.ru/item/nesmivaemiy-mgnovenniy-vosstanovitel-strukturi-volos

Spray capillaire Floresan KERA-NOVA Restaurateur capillaire instantané, incassable à la kératine, formule 206

J'ai pris ce spray pour cheveux de Floresan chez Auchan pour 79 roubles - le prix a été attiré et la kératine contenue dans cet outil! Ne prêtant pas attention au fait que je n’aimais pas du tout le masque pour les cheveux de cette entreprise, j’ai quand même acheté ce restaurateur instantané pour un procès et je ne le regrettais pas!

Le liquide lui-même a une couleur rose vif, il a une odeur très agréable! Il possède un spray ergonomique: en un clic, il recouvre une très grande surface, quelques coups suffisent pour couvrir tous vos cheveux!

De tels agents réducteurs dans Floresan sont divisés en différentes formules avec des numéros, ce spray a un numéro de formule - 206) Il est recommandé pour les cheveux très abîmés, en particulier si un lavage a été effectué, par exemple, ou une agitation chimique, à ce moment-là, à ce moment-là, à un moment où les cheveux se fendent et se cassent! J'ai aimé que dans la composition de nombreux extraits nécessaires contenus!

La première chose que j'ai remarquée en utilisant ce spray est que les cheveux à la fin sont parfaitement lissés, et qu'ils prennent une teinte plus saturée ou quelque chose comme ça! Maman m'a aussi dit - l'as-tu peint? malgré le fait que je n'ai pas peint depuis six mois déjà!

Au final, les cheveux de lui sont en quelque sorte transformés en termes de nuance, il me semblait aussi qu'il éclaircissait un peu, ce qui pour moi, par exemple, est excellent! Dans sa composition, j'ai remarqué deux teintures, peut-être que ce sont elles qui agissent de la sorte sur les cheveux!

La seconde est un bon effet sur la structure - les cheveux sont très faciles à coiffer au bout de la peau, devenant plus soyeux et docile! J'espère que la kératine marche mais)

http://4svo.ru/uhazhivajushhaja-kosmetika-2/sprej-dlja-volos-floresan-kera-nova-mgnovennyj/

Kera-Nova - avis de cosmétiques

sur les cosmétiques Kera-Nova 28 août 2018

Il y avait toujours des cheveux terribles, des chutes, du sexe, etc. J'ai essayé tous les moyens et cher et pas cher, je n'ai pas aidé ou quoi que ce soit, j'avais déjà pensé à me raser du chagrin, eh bien, j'ai décidé de me dresser les cheveux et après les avoir enlevés, j'ai rugi silencieusement dans l'oreiller. Eh bien, ce n’était pas là, ma sœur a vu mes cheveux pleurer d’horreur et a continué à se battre, elle a conseillé KERA-NOVA et je ne l’ai pas regretté, le résultat est visible dès la première utilisation) j’ai trouvé mes produits de beauté préférés et je les conseille à tout le monde! Cheveux juste parfait) KERA-NOVA

sur les cosmétiques Kera-Nova 2 mars 2014

De nombreuses années passèrent avec la couleur noire. à un moment, j'ai décidé de retourner ma couleur. À la maison, j'ai décidé de me laver. Naturellement, rien ne s'est passé, rien que la couleur rouge et la terrible odeur.. ça a duré comme ça pendant une semaine, j'ai craché ça a décidé de se moquer du tout! Décoloration acquise et en avant et avec une chanson, également à la maison namazyukakala. Le résultat est une couleur jaune vif avec une paille sur la tête! Les cheveux étaient en dessous des omoplates. que faire aiguisé ces chiffons. mais moins d'une semaine, une chose terrible s'est produite, j'étais jaune et il y avait un événement important sur mon nez où je ne pouvais pas apparaître sous la forme d'une "chaîne collante", j'ai craché de nouveau commencé cette procédure. le résultat après 4 tentatives je suis devenu blanc blanc! Eh bien, depuis que je suis noir, ça avait l'air horrible. sans laisser mes cheveux reprendre mon souffle, je peins la couleur que je voulais, la première fois, c’était horrible, la couleur ne montait pas tout à fait comme il se doit. dans quelques jours je suis repeinte. enfin atteint la couleur. et là je me suis réveillé! Sur la tête, je n'ai pas de cheveux, mais vraiment une éponge! Ce qui était sur la tête ne pouvait pas s'appeler des cheveux. plus et le changement de la ville à l'eau, ils ont complètement tué. J'ai commencé à utiliser toutes sortes de masques et acheté des masques et non, j'ai essayé tous les shampooings. Je pensais déjà sous le garçon de se faire couper les cheveux et de grandir sereinement. mais de toute façon je suis allé au magasin et sans penser j'ai pris tout ce dont j'avais besoin. Jusqu'à ce que je tombe sur une série de kera nouvelle. le prix m'a bien sûr alarmé, et je ne me souviens plus du nom de la formule, mais après la première utilisation du shampoing et du baume, j'ai presque quitté le bain avec un couinement joyeux. Tout d’abord, j’ai été choqué que mes cheveux ne tombent qu’à un maximum de 10, car je les lavais en lambeaux avec la tête. le matin, j'étais complètement sous le choc, mes cheveux étaient à peine moelleux et devenaient beaucoup plus mous. Un mois plus tard, j'ai oublié ce qui est arrivé avec mes cheveux. J'ai finalement pu me procurer un sèche-cheveux et une utyazhka)))). Maintenant, j'ai décidé de faire pousser mes cheveux. Je me suis fait un baume, un shampooing et un spray pour la nuit. et je suis sous le choc, mes cheveux semblent enfin avoir commencé, en signe de gratitude, et sont devenus un peu plus longs, mais je suis très reconnaissant envers cette marque! Jamais je n'avais vu un tel résultat pour un tel argent!))))

J'ai acheté un masque contre la chute des cheveux lorsque je me suis lavé les cheveux avec des lambeaux lavés. Ce n'est pas normal

Masque actif pour cheveux à l'argile blanche - MIRACLE! Je l'adore Je l’ai acheté au hasard, je voulais dorloter mes cheveux et accélérer leur croissance, car je rêve de retrouver ma couleur naturelle (((Le prix et les promesses du fabricant de prévenir la chute des cheveux, leur section transversale, leur fragilité et leur stimulation de la croissance sont attirés. Un cas rare quand ce n’est pas dommage). argent!)) Je ne dirai pas que maintenant est une faux à la taille, mais tout va à cela)

Excellent outil. Il n'y a plus rien à ajouter.

Commentaires utiles? Oui 4 · Non 5

J'ai lu les commentaires ici. Mais tout est comme sur n'importe quel site. Combien de personnes ont tellement d'opinions. Je tiens à dire que les produits de cette marque sont bons. Et l'intolérance individuelle peut même être sur shampoing pour bébé. Il est nécessaire de lire attentivement les instructions sur l'emballage.

Et si rien n'y fait, il vaut la peine d'utiliser les produits beaucoup plus chers. Peut-être que tout cela dans un stéréotype solide que quelque chose qui est cher est bon.

Commentaires utiles? Oui 6 · non 2

Je n'ai vraiment pas aimé. gras, collant. Après Barex ne peut pas être comparé ((

Commentaires utiles? Oui 3 · Non 3

Ukhanova
Nizhny Novgorod invité

sur les cosmétiques Kera-Nova 8 avril 2013

Les filles, lorsque vous achetez, vous ne lisez pas la composition et comment l’utiliser correctement. Cette ligne de cosmétiques est MEDICAL. Si vous n'avez pas de problèmes de cheveux, vous ne pouvez pas les utiliser. Ce sera un mauvais effet. Pour le mettre sur vos cheveux, vous avez besoin de seulement 1 minute. Après la naissance, mes cheveux sont devenus très forts et se sont transformés en une débarbouillette. Je pensais que je serais sans cheveux. J'ai essayé un tas de masques pour les cheveux. Enregistré seulement une série de KERA-NOVA. L'effet est visible immédiatement après la première application. Et ma sœur utilise uniquement cette gamme de produits de beauté dans son primmaherskoy et tous les clients sont très heureux. Plus important encore, lisez attentivement la demande.

les filles Dites-moi où, à Krasnodar, vous pouvez acheter une série de grues professionnelles. J'ai essayé une fois, maintenant ravi. retourné au magasin, et il n'y a plus livrer. Je cours depuis 3 mois dans les magasins, les pharmacies, sur Internet aussi, je ne trouve rien (((((..

Armais arménien
Invité de Moscou

sur les cosmétiques Kera-Nova 19 janvier 2013

J'ai lu un certain nombre de commentaires. Pas du tout surpris. Après tout, ils ont écrit principalement des représentants du beau sexe. Je dirai tout de suite que je n’ai aucun lien de principe avec cette marque et ces produits cosmétiques, puisque je suis en fait le même consommateur que vous. Et il a utilisé de nombreux outils de divers fabricants, allant de Kera-Nova bon marché à des produits coûteux comme Chanel et Clarins, ainsi que d’autres produits cosmétiques vendus à plus de plusieurs milliers d’euros. Pocket autorisé.

Mesdames, commençons par ceci:

1. Le prix est fixé en relation avec la politique de l'économie de cette marque. Il existe un tel principe dans l’économie. Lorsque vous démarrez une entreprise, vous disposez de plusieurs options pour introduire des ventes sur le marché - l’une d’elles est celle utilisée par cette marque - c’est une introduction qui porte atteinte aux prix. Le prix est bas, dès que le prix augmente. Croyez-moi, il en a été de même avec les plus grands de l'habillement, tels que Zegna, Boateng, Zilli ou les cosmétiques Varvatos, Clarins, Chanel, Vella, DG. Le problème avec le prix est fermé. Considérez ce moment.

2. Personnellement, j'ai utilisé.. que juste ne pas utiliser. Je vais donc vous dire que le pays de fabrication joue un petit rôle, il y en a qui se recommandent depuis longtemps. La Russie n'a pas encore recommandé, mais vous pouvez quand même trouver des produits de haute qualité, si vous vous en donnez la peine. Personnellement, j'ai utilisé Kera-Novaya, plus précisément un stimulateur de croissance des cheveux - Le poivre, l'orange, c'est tellement :)

donc l'effet est positif. Dans mon institut, les filles marchent et désirent les mêmes cheveux que les miens. Ils sont devenus plus méchants, ont commencé à pousser plus vite, la couleur est devenue plus agréable, je veux dire par saturation. Maintenant, en fait: Les produits cosmétiques et d’hygiène sont des modificateurs externes, en théorie. Si vous, mesdames, après avoir appliqué vos cheveux ou autre chose du genre, vous devez comprendre que chaque personne a une approche individuelle. Pour commencer, tout dépend de la nutrition et des soins. En termes de peigne doit être en bois. Elle montre un soin des cheveux doux, en particulier le pin. Vous ne pouvez pas sécher avec un séchoir chaud - vous avez besoin d'une brise fraîche d'un sèche-cheveux. La serviette n'est pas contre-indiquée. Vous devez boire le plus d'eau possible. De préférence bouilli, bien que frais (bouilli - propre). 2 litres d'eau par jour vous fourniront au moins l'humidité et le minimum dans le corps, ce qui constitue un véritable standard pour tous les organes et toutes les structures du corps. Personnellement, j'aime Kerastase, Gliss-Kur, Headshoulders, Shauma, Pantene et avant tout des shampooings. Mais surtout, je privilégie les produits Schwarzkopf. Ils sont de qualité en Allemagne. En tant que stimulant, j'utilise généralement des fruits, des légumes et, bien sûr, du Kera-Nova - le poivron très jaune :)

Eh bien, tout le reste dépend de vous, j'espère avoir répondu de manière exhaustive à toutes vos questions. Cordialement Armais.

http://sponzhik.ru/kera-nova

Forum Aromania

À propos du super shampooing et du Bonacur

Silvia 11 octobre 2007

wergun 11 octobre 2007

cookie 11 octobre 2007

wergun 11 octobre 2007

cookie 12 octobre 2007

wergun 12 octobre 2007

Je n'ai rien et ne décolle pas. Mon mari a toujours eu «le type de pellicules», et après ces shampooings, il s'est arrêté. Rincer deux fois est nécessaire, la première fois, la mousse n'est pas très.

Récemment, juste une bouteille de shampooing Lashevsky était terminée, a acheté Utena dans une boîte rose, un shampooing et un baume. Étrange, il est d'une certaine sorte - la consistance et l'odeur ressemblent à celle d'un Pantin, la mousse est une quantité irréelle, j'ai déjà oublié que cela se produit parce que Pendant très longtemps, seuls Moltobene et Paul Mitchell l'ont utilisé. Et Utena se sent comme le marché de masse le plus ordinaire

Malinka.ru 12 oct 2007

Homo Institute n'a pas encore essayé, je ne peux rien dire. Mais j'en ai essayé beaucoup d'autres et aujourd'hui encore, j'ai aimé les shampooings de Guhl (Autriche-Allemagne). Ce sont des shampooings-concentrés, bien sûr, ils ne sont pas bon marché, mais vous pouvez également choisir un produit de soin supplémentaire pour votre type de cheveux. Jusqu'ici je me suis arrêté sur cette marque, puisque rien ne convient plus à mes cheveux fins et duveteux. Et moi, sur les conseils d'une Lippia respectée, j'y ajoute de l'huile aromatique, donc en général, de la beauté !! J'ai eu un problème de perte de cheveux. Certes, ils m'ont apporté beaucoup de henné incolore de Russie, et je l'ai aussi barbouillé. Peut-être que tout est utile, bien sûr.


Un homme de bien n'est pas celui qui sait faire le bien, mais celui qui ne sait pas faire le mal.
(V.Klyuchevsky)

Nik® 16 octobre 2007

Dissolvez la gélatine pour le shampooing l'autre jour, beaucoup (une demi-tasse) s'est avérée, je dilue habituellement une cuillère à thé avec un ou deux, puis de l'eau éclaboussée sur deux doigts. Vous avez plus, (quelques cuillères de plus, et plus d'eau). Il s'est avéré que quelque chose comme de la gelée))
Je suis donc une bouteille de shampoing, des restes, à moitié dilué avec ce kissel, EF. les huiles coulaient goutte à goutte, raeboltal, tourné une bouteille pleine. Takshte peut être immédiatement, mais pas à chaque fois batifoler. Commodément
Et les cheveux, même sous la pluie, ont cessé de pousser!

PS Il se transforme en un courant de gelée, il est donc préférable de le verser dans un tube souple pour le sortir de son utilisation ou le chauffer sous un courant d'eau chaude.


"S'approcher d'une femme doit être ressenti avant son apparition"
Marcel Rocha.

http://www.aromania.ru/index.php/topic/817-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%83% D0% BF% D0% B5% D1% 80% D1% 88% D0% B0% D0% BC% D0% BF% D1% 83% D0% BD% D1% 8C-% D0% B8% D0% B1% D0% BE% D0% BD% D0 % B0% D0% BA% D1% 83% D1% 80 / page-5

FLORESAN, Restaurateur instantané de la structure capillaire "KeraNova" UNIVERSABLE, 275 ml

Livraison rapide

Livrer rapidement les marchandises!

Bonne affaire

Excellent rapport qualité prix!

Consultant en ligne

Consultant en ligne en contact!

Restaurateur instantané de la structure des cheveux "KeraNova" UNINTERNATE, 275 ml

Les cheveux teints ont besoin de soins particuliers. Le restaurateur instantané de cheveux est un traitement très efficace pour les cheveux colorés ou abîmés à la suite d'un traitement chimique. La kératine et la vitamine E, qui font partie de la composition, restaurent la structure du cheveu endommagé et aident à conserver le pigment colorant au plus profond de la structure du cheveu. Les extraits de rose musquée et de houblon agissent le plus efficacement sur la surface renouvelée du cheveu - hydrate, nourrit et crée une couche protectrice supplémentaire qui donne aux cheveux une brillance supplémentaire. Des résultats instantanés, comme après les soins du salon - des cheveux forts avec une brillance intense.

Comment utiliser: agiter avant d'appliquer. Appliquez sur cheveux secs ou mouillés, en répartissant uniformément sur toute la longueur, en portant une attention particulière à la pointe des cheveux. Ne pas rincer à l'eau.

Ingrédient acide lactique, huile de ricin hydrogénée PEG-40, kératine hydrolysée, vitamine E, composition de parfum, méthylchloroisothiazolinone, méthylisothiazolinone, salicylate de benzyle, linalool, hexyl cinna al, butylphényle metilpropional, gidroksiizogeksil-3-cyclohexène carboxaldéhyde, colorant (CI 45100), un colorant (CI 15980).

Durée de vie: 30 mois.

Écrire une critique

Texte de revue: Attention: HTML n'est pas supporté! Utilisez du texte brut.

http://bio-cosmo.ru/uhod-dlya-volos/maski-1/mgnovennyi-vosstanovitel-keranova-275ml

Kera Nova

Commentaires

piment rouge et alcool à 90 degrés. insister 2 semaines et frotter 30 minutes avant le lavage.

à Zdrava, j’ai acheté une série de shampooing et de baumier à l’extrait de placenta (Moscou), j’aime les cheveux épais, puis mes cheveux sont très doux et soyeux. À propos, peu coûteux 130 d environ chacun)

il est contre la chute de cheveux cassants et abîmés, un baume raffermissant contre la chute de la même manière, j'utilise les semaines 2, je l'aime bien, pas mal)) bien que je rêve d'un bon 2 en 1 pour gagner du temps, et même le soir il n'y a pas après une journée bien remplie avec des filles)))

Je vais essayer. comment puis-je utiliser mon))

et maintenant quoi? Un ami ici m'a présenté un Essenciale professionnel Schwarckopf, la ligne semble s'appeler, elle contient des composants naturels, j'essaierai plus tard, on verra))

Kera nova acheté de brouiller.

dites-moi plus tard comment l'effet après l'application))

Apprécié. Je n’ai pas remarqué de changements spéciaux. Mais je n’imagine même pas à quel point des changements évidents peuvent être remarqués après l’application du shampooing. En général, le shampooing et le masque ne sont pas très appréciés. Shampooing liquide certains.

Voir aussi

Les filles ne me disent pas de masque pour cheveux contre la chute des cheveux. Et puis je vais rester chauve bientôt.

les filles peuvent que quiconque connaisse les meilleurs remèdes contre la perte de cheveux, pilules, décoctions ou masques. Je ne bois que des vitamines (centrum) pour les femmes enceintes. dans la première grossesse était pas comme ça

Les filles, ne multivitamines travaillent avec la perte de cheveux après l'accouchement. Si je comprends bien, les masques-baumes de cette période ne sont que complaisance.

Les filles sont juste difficiles !! Les cheveux tombent comme si j'étais assis dans le salon et ils me les coupaient, peut-être que quelqu'un connaît les remèdes traditionnels pour la perte de cheveux, masque, crème, huile, shampooings, baumes, ce qui ne m'aide pas, j'ai jeté tellement d'argent.

Les filles, dites-moi s'il vous plaît si quelqu'un a utilisé le fixatif pour cheveux Shevelux? Mes cheveux se débarrassent de ma deuxième grossesse, les masques ne m'aident pas, je ne sais pas quoi faire, shevelux a trouvé cet outil sur Internet qui peut l'utiliser.

Les filles, conseillent un remède contre la chute des cheveux, un masque, des vitamines, un remède traditionnel, quelque chose qui aide vraiment. Je ne sais pas à quoi cela se rapporte, mais les cheveux tombent de manière terrible.

Cela fait longtemps que j'essaye, mais oublie constamment la recette. T.ch. J’ai mis dans mon journal le masque MIRACLE-MASK OF HAIR LOSS trouvé sur Internet - la plupart d’entre nous au moins une fois au cours de notre vie avons déjà eu une perte de cheveux et je ne le fais pas.

Tous Et mes cheveux ont commencé à tomber. Zut, et j'ai juste décidé de grandir longtemps. J'espère vraiment que c'est saisonnier. Il existe des dizaines de masques pour cheveux sur Internet qui résistent et se renforcent, mais tant que vous essayez tout, vous pouvez rester sans cheveux. Les filles

Lequel de vous deux a bu des vitamines après l'accouchement? A aidé avec la perte de cheveux?

http://www.babyblog.ru/user/Zhavoronky/624039

Kera Nova

Ekaterina Ruchkina 10 décembre 2011

Kera-Nova est une série de produits destinés au soin des cheveux de différents types. Il existe également des shampooings, des masques, des baumes et des sérums. La base de tous ces produits est la kératine, l'argile, des extraits de plantes médicinales.

La kératine est la base protéique de la structure de la peau, des ongles et, bien sûr, des cheveux. Il contient une grande quantité de soufre. L'absence de ce composé entraîne un affaiblissement des cheveux, une perte d'élasticité.

Argile colorée - un cadeau de la nature - des composés contenant divers oligo-éléments. Donc par exemple:

  • L'argile grise a la capacité de restaurer l'équilibre hydrique des tissus;
  • Argile blanche (kaolin) - contient du zinc et du magnésium. Renforce la structure des cheveux, les restaure. Normalise la microflore du cuir chevelu;
  • Argile bleue - sa composition est très riche. Presque tous les oligo-éléments nécessaires aux cheveux et à la peau, même rares, y sont contenus. Il peut être utilisé comme moyen de lutter contre la perte de cheveux active. Il tonifie la peau, les follicules pileux.

Les extraits de plantes sont un élément indispensable de la plupart des produits cosmétiques. Par exemple:

  • La teinture de poivre est utilisée pour activer la circulation sanguine dans le cuir chevelu;
  • La camomille est utilisée comme antiseptique et comme moyen de normaliser la graisse;
  • Le houblon combat les pellicules et rend la structure des cheveux plus élastique.

Fabricant de produits Kera-Nova

Un avantage important de cette série de produits cosmétiques est leur prix abordable. La société Floresan a pu atteindre cet objectif en s’appuyant sur la science domestique moderne. Le développement de nouveaux produits est mené dans les laboratoires de l'université. Mendeleev. Les jeunes scientifiques y mettent en œuvre leurs idées, dont les meilleures sont incarnées dans la série KERA Nova.

Floresan est responsable de l'ensemble du cycle de production - du développement à la vente des produits Kera-Nova.

Avis sur Kera Nova

Probablement, il n'y a pas de produits cosmétiques qui agiraient de la même manière sur tout le monde Ceci est clairement démontré par les critiques de Kera-Nova. De plus, les principaux consommateurs de ces produits sont les femmes - les acheteurs les plus difficiles. Et les types de cheveux, les problèmes que les gens essaient de résoudre avec l'aide de Kera-Nova sont individuels.

De nombreux messages parlent de l'efficacité des shampooings, masques et sérums de cette série. Par exemple:

- J'étais moi-même sceptique - le prix n'est pas "transcendantal". Premièrement, nous avons acheté un shampooing et un masque pour la perte de cheveux de papa. Nous avons quelque chose sur les cheveux longs qui ne sont pas visibles - ils poussent ou pas. Et sur les plaques chauves de mon père immédiatement perceptibles - de petits poils sont apparus!

- J'utilise depuis longtemps le sérum «Instant Hair Structure Restorer» - il me convient beaucoup. Je peins les cheveux, je les empile. Par conséquent, vous devez maintenir leur santé en permanence. À cet égard, je suis très heureux du prix des fonds Kera-Nova, qui ne sont pas onéreux pour le budget.

Mais, bien sûr, il y a des opinions directement opposées:

- De se brouiller? - Pour avoir brouillé! Mes cheveux tombaient un à un et maintenant ils ont commencé à grimper en touffes. S'il n'y avait pas d'effet d'autres moyens, alors de ce Kera-Nova - l'effet est visible immédiatement...

- Sérum qui, selon les instructions, n'a pas besoin d'être lavé - cheveux très sales. Essayé et moins appliqué, et seulement sur les cheveux propres - rien n'y fait. Au matin, vos cheveux sont piqués.

Si vous souhaitez simplement maintenir la santé de vos cheveux et de votre cuir chevelu, vous devriez essayer des shampooings, des masques ou du sérum de Floresan. De plus, il ne frappe pas fort sur la poche. Mais si nous parlons de perte de cheveux intensive, de pellicules, de fragilité sévère, consultez un trichologue. On vous recommandera ce traitement, y compris les médicaments, les procédures spéciales, etc. Vous pouvez vérifier auprès du même médecin si les produits Kera-Nova vous conviennent.

http://zhivizdorovim.ru/zdorove/krasota/10180-kera-nova.html